WELCOME AND HAPPY SHOPPING

Minggu, 27 Maret 2011

AFENDS KW SUPER

Afends girls 01, size M , idr 90 rb
 Afends flanel logo , size M , Idr 90 rb

 Afends Hypno(Dochi) , size S,M,L, idr 90 rb

Friends Of Afends , size M , idr 90 rb

Afends knifelicks, size M , idr 90 rb

Afends Living At the Moment 2011, size M, idr 90 rb
Info Produk /konfirmasi pemesanan /pembayaran:
CONTACT PERSON
081 846 9604
PIN BB:21DFEB4F

Read More......

Sabtu, 19 Maret 2011

KORN

Setelah melansir delapan album, Korn sepertinya ingin mengenang masa lalu mereka saat pertama kali mereka masuk studio rekaman. Acara mengenang masa lalu itu kemudian terwujud menjadi satu album yang mereka beri tajuk Korn III – Remember Who You Are yang berisi sepuluh track baru. Rencananya, album kesembilan ini akan dilepas pada tanggal 13 Juli nanti lewat Roadrunner Records.

Pemilihan judul pun seolah tak melenceng jauh dari misi Korn yang sudah dicanangkan sejak awal. Ternyata, kembali ke masa lalu ini bukanlah sesuatu yang mudah buat Korn yang telah mengalami evolusi dalam bermusik. Ada rasa yang tak bisa lagi mereka tangkap saat ini. Satu-satunya cara, mereka pun mendatangkan Ross Robinson, produser yang menggarap album pertama mereka. Dengan begitu, Ross yang tak terlibat langsung dalam evolusi bermusik Korn bisa membantu mereka menemukan rasa yang mereka rasakan bertahun yang lalu.
Ternyata langkah ini tak sia-sia karena Ross memang berhasil membawa Korn kembali ke saat pertama kali band ini masuk dapur rekaman. “Ross membantu kami mengingat untuk apa dulu kami melakukan ini. Lebih ke arah psikologis. Ross mendorong kami semua dan itu hampir membuat saya gila. Saya menyanyikan banyak hal yang sangat menyentuh hati saya dan dia tahu benar bagaimana melakukan itu,” ujar Jonathan Davis, sang vokalis. Jadi, buat Anda yang ngefans berat band ini, album Korn III – Remember Who You Are ini sepertinya layak dikoleksi.
Korn III – Remember Who You Are track listing:
01. Oildale (Leave Me Alone)
02. Pop A Pill
03. Fear Is A Place To Live
04. Move On
05. Lead The Parade
06. Let The Guilt Go
07. The Past
08. Never Around
09. Are You Ready To Live?
10. Holding All These Lies
Source: Blabber Mouth

Read More......

Rabu, 16 Maret 2011

Biography Angels & Airwaves

Guitarist Tom Delonge fell into a deep funk when the members of Blink-182 split in early 2005.
So when he wanted to find an outlet to escape the darkness he was feeling, he did what any other depressive might do: he formed a multimedia supergroup dedicated to offering fans the total musical experience.
DeLonge hand-picked his band mates, bringing along friend and guitarist David Kennedy from his prior solo project Box Car Racer for the ride. Offspring and Rocket from the Crypt drummer Atom Willard, and Distillers former bass-player Ryan Sinn completed the band that would become Angels and Airwaves
DeLonge said the band name came to him one day while he was driving. He played around with the initials of the name “Angels and Airwaves” and found that if he inverted the middle A, it spelled AVA, the name of his daughter, so the name stuck.
With DeLonge acting as producer, the band went into the studio. AVA turned to some unique methods of inspiration as they wrote their songs. They would play Stanley Kubrick’s 2001: A Space Odyssey on a big-screen TV in a darkened room, and hang posters of World War II battles and scenes of destruction all around the room. The work on the record began in March of 2005 and lasted over a year.
The new band worked on more serious-minded anthems than any of Delonge’s previous work. He concentrated on expressing his personal feelings through the metaphors such as the endless hope of space and the similar conflicts in love and war.
Calling upon influences from Delonge favorites such as The Edge, Peter Gabriel, The Cure and The Who, the new record “We Don’t Need to Whisper.” debuted at No. 4 on the Billboard 200 chart on May 23, 2006. The CD is said to be named after the first words that DeLonge said as a test into a microphone at the beginning of their recording sessions at his home studio.
DeLonge suggest that listeners get the full intended effect by listening in a darkened room with headphones on to help you feel as if you are you’re flying through the clouds.
The first single, “The Adventure,” is getting heavy rotation on radio and the web.
But the band’s sound is only the beginning of the experience Delonge’s has pictured in his mind. He now plans to add a visual dimension to express the emotions conjured up by the record. Angels and Airwaves appears in a series of short films for each song on the group’s debut album. The shorts will have a sci-fi feel to capture that space feel Delonge is searching for.
A CGI-based feature film with a World War II theme named “Valkyrie Missile” is also in development. DeLonge said the movie will deal with finding love in the middle of the war and will ultimately reflect people’s everyday struggles in life.
The movie had been slated for release through iTunes for DeLonge’s 30th birthday in December 2005. After discussions with their record label, Geffen, the band decided to push back the release. A trailer for the movie can be found on the band’s website at www.angelsandairwaves.com/
The band has released a music video for “The Adventure,” and also released a short film for “It Hurts” through the website.
On May 26, 2006 “We Don’t Need To Whisper” was certified gold in Canada. The album has also gone silver in the U.K.
“Do It For Me Now” will be released in the US as the second single, followed by It “It Hurts.” The order will be flipped in the UK with “It Hurts” released first and followed by “Do It For Me Now.”
AVA was the featured House Band on MTVU for two weeks and the “Angels and Airwaves” MTV2 Makes the Video Do it For Me Now” special premiered, both in July 2006.
The band is currently touring with openers Taking Back Sunday, Head Automatica, and The Subway, in a multi media explosion that seems to be more rock opera than rock concert.
And that is exactly the way Tom DeLonge wanted it.

Read More......

Selasa, 01 Maret 2011

HOW TO ORDER

 ::: CONTACT PERSON :::
sms ke 081 846 9604

PIN BB:21DFEB4F

T-shirt prices range from IDR 90-110


Q: Barang original atau gimana ini bos?
A: Original China, Replika, alias ASPAL (Asli tapi Palsu)

Q: Spek bahan dan sablon gimana bos?
A: cotton 30s (standard distro), sablon ruber,plastisol.sw

Q: Harganya Berapaan Bos?
A: 90 rb -130 rb
...
Q: Ada warna lain ga bos?
A: warna seperti di foto aja bos .

Q : Ukurannya apa aja?
A : Rata - rata M bos ( Size S, L cuman beberapa ) lihat caption foto untuk size.

Spesifikasi ukuran kaos :

- S => l:45 p:67
- M => l:48 p:70
- L => l:51 p:73

Q : Trus ada lagi kapan barangnya bos?
A : kemungkinan Repeat Barang ga akan ada lagi bos, jadi cuman
naikin sekali aja

Q : Posisi toko dimana bos?
A : Di Purwakarta - Jawa barat , Sadang Terminal Square lantai 1

Q : Klo Gw Di luar Kota Bos, Cara pemesanan nya gimana?
A : Transfer Via BCA aja bos!
No REK : akan dikonfirmasikan begitu deal hrga+ongkir

Q : Selain Rek. BCA ada ga bos?
A : untuk sementara cuma pakai BCA bos .

Q : Trus Pengirimannya Pake Apa bos?
A : Pengiriman paket kita percayakan menggunakan JNE bos!

Q : Berapa Hari Nyampe barang nya bos?
A : Tergantung bos, terkadang skip pengiriman dilakukan siang hari, (1-3 hari)
kadang sore hari (atau besoknya) bisa 3-4 hari nyampenya, dan dilihat dari
daerahnya juga, kalo masih jawa barat sih bisa 1-2 hari...

Q : Ok deh bos Thnx Infonya!!
A : sama - sama gan, udah cukup jelas kan informasinya..
mohon maaf bagi yang menanyakan kembali pertanyaan diatas melalui fb
mohon maaf kl respon jawabnya kurang cepat,

kami selalu jawab sms ,jawab sejelas jelasnya ^^ sms tp yak,.kl via ol emang rada lemot ^^

info produk /konfirmasi pemesanan /pembayaran:

::: CONTACT PERSON :::
sms ke 081 846 9604
PIN BB:21DFEB4F

Read More......

B6YEBHBR8ZTB

Q: Barang original atau gimana ini bos?
A: original china,

Q: Spek bahan dan sablon gimana bos?
A: cotton 30s (standard distro), sablon ruber,plastisol.sw

Q: Harganya Berapaan Bos?
A: 130 rb
...
Q: Ada warna lain ga bos?
A: warna seperti di foto aja bos .

Q : Ukurannya apa aja?
A : Rata - rata M bos ( Size S, L cuman beberapa ) lihat caption foto untuk size.

Spesifikasi ukuran kaos :

- S => l:45 p:67
- M => l:48 p:70
- L => l:51 p:73

Q : Trus ada lagi kapan barangnya bos?
A : kemungkinan Repeat Barang ga akan ada lagi bos, jadi cuman
naikin sekali aja

Q : Posisi toko dimana bos?
A : Di Purwakarta - Jawa barat , Sadang Terminal Square lantai 1

Q : Klo Gw Di luar Kota Bos, Cara pemesanan nya gimana?
A : Transfer Via BCA aja bos!
No REK : akan dikonfirmasikan begitu deal hrga+ongkir

Q : Selain Rek. BCA ada ga bos?
A : untuk sementara cuma pakai BCA bos .

Q : Trus Pengirimannya Pake Apa bos?
A : Pengiriman paket kita percayakan menggunakan JNE bos!

Q : Berapa Hari Nyampe barang nya bos?
A : Tergantung bos, terkadang skip pengiriman dilakukan siang hari, (1-3 hari)
kadang sore hari (atau besoknya) bisa 3-4 hari nyampenya, dan dilihat dari
daerahnya juga, kalo masih jawa barat sih bisa 1-2 hari...

Q : Ok deh bos Thnx Infonya!!
A : sama - sama gan, udah cukup jelas kan informasinya..
mohon maaf bagi yang menanyakan kembali pertanyaan diatas melalui fb
mohon maaf kl respon jawabnya kurang cepat,

kami selalu jawab sms ,jawab sejelas jelasnya ^^ sms tp yak,.kl via ol emang rada lemot ^^

B6YEBHBR8ZTB

info produk /konfirmasi pemesanan /pembayaran:

::: CONTACT PERSON :::
sms ke 081 846 9604
PIN BB:21DFEB4F

Read More......

blogger templates 3 columns | Make Money Online